キッチン夫婦

東北の美味しいものを発信したいという思いと、家族の絆を深める過程を記録したいという思いを綴っています。
TOPスポンサー広告 ≫ 新作レシピ入賞☆2ヶ月で10万閲覧☆BEST5料理TOP美味しいで今日も仲良し ≫ 新作レシピ入賞☆2ヶ月で10万閲覧☆BEST5料理

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comments (-) Trackbacks (-) スポンサー広告

新作レシピ入賞☆2ヶ月で10万閲覧☆BEST5料理

おはようございます




夫婦でブログを始めて1年7ヶ月、
クックパッドは10月23日に始めましたのでちょうど2ヶ月になります


その2ヶ月目で嬉しい出来事がありました


1つ目は
クックパッドの新作レシピコンテスト「ホットプレート」部門で入賞の連絡がありました


確認はコチラ
新作レシピコンテスト2015「ホットプレート」新作賞→☆





2つ目
2ヶ月目のその日にクックパッドで10万閲覧に届きました






わが奥さん、さすがー!





2ヶ月間で10万閲覧は多くはないのかも知れませんが、
ブログのアクセス以外にたくさんの方に見て頂いていると思うと嬉しいです


私達の料理はたくさんの料理上手の方々に比べると、完成されてなかったり、
詰めが甘かったりで力不足を感じることも多いのですが、
その中でも少しずつ工夫したり勉強しながら続けており楽しみを感じでいます




そこで今回閲覧の多かった料理を紹介させていただきます




1位   チーズフォンデュをホットプレートで唐揚げもいいね!   入賞作品



12000以上の方に見て頂けました





20151123す







20151123そ











2位 はらこめし☆ケンミンショウでも絶賛 



「はらこめし」カテゴリー4位




20151020す



Cpicon はらこめし☆ケンミンショーでも絶賛♪ by キッチン夫婦






3位 ホワイトソース☆レンジで簡単!   




20151108と


20151108せ


Cpicon ホワイトソース☆レンジで簡単! by キッチン夫婦







4位大根のベーコン巻きステーキ☆油揚げも




け20151116



Cpicon 大根のベーコン巻ステーキ☆油揚げも♪ by キッチン夫婦






5位 豚バラニラチヂミ カリッともっちり   アクセス




「豚バラニラ」カテゴリー3位





20151017し



Cpicon
豚バラニラチヂミ カリッともっちり♪ by キッチン夫婦






新作レシピ賞に選んで頂いて本当にありがとうございます


今後の励みになります







妻の感想




「数のことはあんまりわからないけど、新作賞嬉しいね!地道に、でも楽しくやってればいいさ。」






この他にも妻が紹介した
「クリスマスサラダ☆大根とさけるチーズ」、「マーボー大根☆ご飯にかけちゃお」等が検索されている方です




それに比べて私の料理は閲覧BEST10位以内に唯一入ったのは、7位にアジの捌き方☆素人でもできますよ~だけ・・・・




Cpicon
アジの捌き方☆素人でも出来ますよ~ by キッチン夫婦

71201b_2015122120345448b.jpg






しかも料理じゃないし!





あっ でも「アジの捌きかた」のカテゴリーで3位、でも13品しかでてないけど・・・・・





お後が宜しいようで!これからもどうか宜しくお願い致します





お手数ですが、3つポチ↓応援いただけると嬉しいです。



 レシピブログに参加中♪
                          
  人気ブログランキングへ


   にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ にほんブログ村
関連記事

Comment

No title
編集
おめでとうございま~すv-424 v-308 v-19

さっそくやってみたいで~~す。
2015年12月22日(Tue) 16:54
No title
編集
おめでとうございます。

どれも素敵で、記憶に残っています。
日々頑張っている成果、励みにもなりますね。
これからも、いっぱい楽しみにしています。
2015年12月22日(Tue) 18:18
No title
編集
こんばんは!
わぁ、おめでとうございますー!!!

もう2か月になるんですね!
「レシピを書く」というのがかなりめんどくさくて、
究極のめんどくさがりの私には、
クックドパッドは無理です・・・・。

2か月も続けてらっしゃるべにゆうさんご夫婦、すごいなぁと思います!
2015年12月22日(Tue) 20:25
No title
編集
こんばんは。

コンテスト入賞おめでとうございますv-308
拍手~拍手~(^^♪
これからも美味しいレシピ楽しみにしています。
2015年12月22日(Tue) 21:05
No title
編集
こんばんわ

スゴイですね♪ おめでとうございます(^○^)
これからの励みになりますね。
頑張って(*^_^*)
ご主人さんの鯵の捌き方 私も見ましたよ
分かりやすくて良かったです♪

2015年12月22日(Tue) 21:43
mogyoさんへ
編集
mogyoさん、ありがとうございま~す♪

かわいい絵文字ありがとう☆

気が向いたらやってみてくださいネ。
2015年12月22日(Tue) 22:39
みなづきさんへ
編集
みなづきさん♪

どうもありがとうございます。
そうですね、何かでちょっとでも嬉しいですね。

はい^^これからも、楽しんでいただけるようガンバリます!
2015年12月22日(Tue) 22:41
なっちゃんさんへ
編集
なっちゃんさん♪

ありがとうございます。

そう、ちょうど2ヶ月になってました。
「レシピを書く」がかなりめんどうってわかります。
あ、でもなっちゃんさん、いつも手順とその写真のせてるから、
クックパッド投稿はしないまでも、レシピ紹介バッチリしてますもんね(^。^)

2015年12月22日(Tue) 22:43
サヨさんへ
編集
サヨさん♪

どうもありがとうございます♪
拍手いただけて、嬉し~いです(^-^)
はい、美味しいレシピって言っていただけるよう、ガンバリます!
2015年12月22日(Tue) 22:45
こきちさんへ
編集
こきちさん♪

ありがとうございます☆
そうですね、数どうこうよりも
このちょっとの出来事はとっても励みになります。
こきちさんにも良いよ~って言ってもらえるように頑張りますネぇ(^-^)
主人の鯵の捌き方!あぁ^^見てくれてありがとう、
すごい嬉しいなぁ♪
2015年12月22日(Tue) 22:47
No title
編集
べにゆうさん こんにちは シフォンです♪

新作賞 おめでとうございます☆彡
あのチーズフォンドュですね♪発想が面白いですもんねえ。
具材がホカホカなところがこれからの季節にもいいですね。

私は最近クックパッド投稿はさぼり気味…。
なかなかそっちまで手が回らなくって…。
でも たくさんの方に見てもらえてるって思うとモチベーションが上がりますよねえ。そして おうちごはん自体がより丁寧でおいしく作れるようになる気がします。写真撮らなきゃ!って思うと ちゃんと盛り付けたりね。
ついつい毎日のことになると手を抜きたくなりがちですが 誰かに見られるっていういい意味での緊張感が丁寧に料理を作ることへ繋がっている気がします。
べにゆうさん これからも一緒に頑張りましょうね(^○^)
2015年12月23日(Wed) 06:18
シフォンさんへ
編集
シフォンさん♪

ありがとうございます。
はい^^チーズフォンデュ、これからの季節オススメです☆

クックパッド初めて最初は毎日のように出していました。
ある程度投稿したら、少し落ち着きました(^。^)年末になってきてちょっと疲れたので、私も今は投稿さぼり気味です。
無理なく楽しくやるのがいいですよねぇ。
写真とったり、手順をしっかり写真に撮ったりすることで、そうですね、いい意味での緊張感がありますね。
はぁい、これからも一緒に頑張りましょうね(^-^)♪
2015年12月23日(Wed) 22:21












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。