キッチン夫婦

東北の美味しいものを発信したいという思いと、家族の絆を深める過程を記録したいという思いを綴っています。
TOPスポンサー広告 ≫ つけ麺とたくさんの具材TOP朝ご飯 ≫ つけ麺とたくさんの具材

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comments (-) Trackbacks (-) スポンサー広告

つけ麺とたくさんの具材

おはようございます



今日の朝食


・つけ麺


DSC07050.jpg 






麺は太麺

アクセントにホウレン草白ゴマ


DSC07038.jpg



スープ

スープは鶏殻醤油

焼いたミートローフ海苔長ねぎ半熟卵を添えました



DSC07051.jpg



温野菜


麺を少なめにしているため、きゃべつなすとまとをタジン鍋で蒸し具材に

これが鶏殻醤油スープと合い、とても美味しかった!



DSC07035.jpg


妻の感想


「どうだった」

「つけ麺は今まで2回だけ、お店で食べた事があるが、その時は濃すぎて、ちょっとな~と思ったけど、今日はちょうど良く美味しく食べれたよ」


朝食としての温野菜の具材はお奨めです!




読んでいただいてありがとうございます。
応援の1クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
にほんブログ村    こちらもお願いします。
人気ブログランキングへ



関連記事

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。