お歳暮でいただいた高級ハムを使いたい
焼くだけでも美味しいのでたいていは焼いだけで食べるのですが、
今回はちょっとだけ工夫して作ってみました
(夫の痛風発覚前の料理です)
白菜のハム包みチーズクリーム
たまにはナイフとフォークを使って、少し慣れておきます
~栃尾の油揚げをパンに見立てて~
先日夫が納豆を詰めて焼いてくれてとっても美味しかったです
→『納豆のお揚げ焼き』この日、私はなぜか「パンの変わりにこれを食べたい!」と思ったのでした
ガーリックバターで焼いて食べましたが、味がちょっと足りなくって、結局しょうゆをかけて食べたので、
「パンじゃないっ!!」ってなりました(笑)
(遠回りをした味付けをしてしまったこと、お揚げには謝りました)
今年も残り2週間をきりました
みなさんが充実した週末を過ごせますように
レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキングへ にほんブログ村
スポンサーサイト
http://goldenheart52.blog.fc2.com/blog-entry-952.html白菜のハム包みチーズクリーム☆お歳暮ハム入り♪